CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOCINO DE CIELO CON COCO





INGREDIENTES:
  • 8 yemas de huevo
  • 75 gr. de coco rallado
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 325 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:

Se pone el azúcar en un cazo cubriéndolo con agua y haciéndolo hervir hasta tener un almíbar a punto de hilo fuerte. 

Las yemas las pasaremos por un colador para quitar la telilla que tienen, echaremos sobre las yemas el almíbar poco a poco y sin dejar de mover, y agregaremos el coco rallado, cuando estén unidos todos los ingredientes lo volcaremos sobre un molde con el caramelo líquido, y lo cocemos al baño maría durante 15 minutos.