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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TIMBAL DE FRUTAS



INGREDIENTES:

4 personas
  • media sandía sin pepitas
  • 4 kiwis
  • 1 melón amarillo
  • 3 granos de anís
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 1 vaso de agua
PREPARACIÓN:

Pelas las frutas, cortarlas en láminas muy finas y reservarlas por separado.

En un cazo hervir 1 el agua, la piel del limón, el anís y el azúcar a fuego medio 10 minutos.

Retirar la piel del limón y reservar el almíbar.

Con la ayuda de un cortapastas circular montamos timbales individuales, colocando una capa de sandía, una de kiwi y otra de sandía, dos de melón y salsear con el almíbar.

Coronar con la piel del limón.