CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE CEBOLLA (Olla rápida)

INGREDIENTES

  • 1 kilo de cebollas
  • 100 g. de queso rallado
  • 8 rebanadas de pan de barra
  • aceite
  • sal
  • 3/4 de litro de agua

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en rodaja finas.

Se coloca la olla rápida al fuego con el aceite y doramos ligeramente la cebolla, se añade el agua y la sal y se pone al fuego para que hierva 4 minutos, con la olla tapada.

Pasamos todo por el chino. A la hora de ir a la mesa, añadimos las rebanadas de pan frito y el queso rallado por encima