CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PERIGUEX


INGREDIENTES:

  • 1/4 litro de caldo
  • 15 gr. de maicena
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de jerez
  • 1 lata de trufas

PREPARACIÓN:


Picamos las trufas menudas y reservamos.

En un cazo ponemos la mantequilla al fuego, cuando esté derretida añadimos la maicena y desliamos con el caldo. (podemos utilizar pastilla concentrada, derretida en agua), agregamos las trufas y su jugo.

Dejamos dar unos hervores.