CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE PIMIENTA VERDE





INGREDIENTES:
  • 1/4 de cebolla
  • 1 puerro
  • 1 vaso del caldo
  • 100 c.c. de nata líquida
  • 1 cucharada de granos de pimienta verde
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos el aceite y las verduras bien picaditas, dejamos pochar y añadimos la nata y el caldo, (que habremos reservado de cocer lo que queramos acompañar con esta salsa), los granos de pimienta y dejamos reducir.