INGREDIENTES:
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2 paquetes de jamón cocido en lonchas alargadas
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2 huevos cocidos
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2 latitas de atún
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2 cebollas picaditas
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4 cucharaditas de tomate frito
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2 cucharadas de queso rallado
PARA LA BECHAMEL:
PREPARACIÓN:
Cortar las lochas de jamón de york en cuadrado, los trozos sobrantes los partimos en trocitos (reservar).
Escurrir el aceite del atún en una sartén y añadir un poco mas de aceite.
Sofreír la cebolla en esta mezcla de aceite preparado anteriormente.
En un bol mezclar: la cebolla escurrida, los huevos troceados, el atún, el jamón, y el tomate.
Estirar cada filete sobre una tabla de cocina, añadir una cucharadita de esta mezcla, y formar rollitos, que iremos colocando sobre una fuente de horno.
En una cacerola aparte poner la margarina a derretir, añadir la harina, la sal y tostar un poco, añadir los tranchetes y la leche, revolver poco a poco, si nos salen algunos grumos, dar unas vueltas con la batidora eléctrica, dejaremos una bechamel ligerita, que añadiremos sobre los rollitos, espolvorear el queso rallado, y meter al horno con la posición grill durante unos 10 minutos aproximadamente.