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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE JAMON COCIDO CON BECHAMEL







INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de jamón cocido en lonchas alargadas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latitas de atún
  • 2 cebollas picaditas
  • 4 cucharaditas de tomate frito
  • 2 cucharadas de queso rallado
PARA LA BECHAMEL:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 tranchetes
  • sal
  • leche
PREPARACIÓN:

Cortar las lochas de jamón de york en cuadrado, los trozos sobrantes los partimos en trocitos (reservar).

Escurrir el aceite del atún en una sartén y añadir un poco mas de aceite. 

Sofreír la cebolla en esta mezcla de aceite preparado anteriormente.

En un bol mezclar: la cebolla escurrida, los huevos troceados, el atún, el jamón, y el tomate.

Estirar cada filete sobre una tabla de cocina, añadir una cucharadita de esta mezcla, y formar rollitos, que iremos colocando sobre una fuente de horno.

En una cacerola aparte poner la margarina a derretir, añadir la harina, la sal y tostar un poco, añadir los tranchetes y la leche, revolver poco a poco, si nos salen algunos grumos, dar unas vueltas con la batidora eléctrica, dejaremos una bechamel ligerita, que añadiremos sobre los rollitos, espolvorear el queso rallado, y meter al horno con la posición grill durante unos 10 minutos aproximadamente.