CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO AL CAVA (Paso a paso)


DSCI0104.JPG 2












INGREDIENTES
      

 3 pechugas 
 1 cebolla mediana 
 2 dientes de ajo 
 1 zanahoria 
 100 ml. de cava 
 300 ml. de agua 
 8 cucharadas de aceite 
 sal 
 harina


PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas en trozos más o menos regulares, echamos sal y pasamos por harina, en una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos el pollo, vamos dejándolo en un recipiente a la espera.

DSCI0096  DSCI0097
Pelamos y cortamos en juliana una cebolla y los ajos en láminas, ponemos el resto del aceite en una sartén y vamos rehogándolo, pelamos la zanahoria y la cortamos en láminas muy finas, echamos a rehogar con el resto y tapamos, dejamos 2 minutos y añadimos el cava, el agua y la sal, dejamos cocer 5 minutos y verteremos sobre el pollo, dejaremos cocer 15 minutos más, siempre vigilando que no se nos seque demasiado y se pegue.
DSCI0098  DSCI0104.JPG 2
Para saber si está hecho, introduciremos sobre un trozo, la punta de un cuchillo, si entra con facilidad, es que está hecho.