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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPÁRRAGOS ENVUELTOS





INGREDIENTES:
  • 1 bote de espárragos delgados
  • 6 rebanadas de pan de molde 
  • mayonesa
  • palillos

PREPARACIÓN:
Estiramos las rebanadas del pan de molde con un rodillo, primero en una dirección y luego en la otra, untamos estas con mayonesa colocamos encima de cada una, en diagonal, tres espárragos, alternando la dirección de las puntas, unimos los dos picos de la rebanada que quedan libres y pinchamos con un palillo para sujetar, metemos al horno precalentado a 200ºC. y gratinamos hasta que se dore un poco el pan, al sacarlos los cortamos al medio y servimos.