CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PURRUSALDA SENCILLA (Olla rápida)




INGREDIENTES:
  • 1 kilo de puerros
  • 400 gr. de patatas
  • 2 cucharadas de aceite
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortamos los puerros en rodajas y las patatas en cuadrados, más o menos del mismo tamaño que los puerros, lavamos bien y ponemos en la olla, cubrimos con agua caliente, añadimos el aceite y sal al gusto, cerramos la olla y cocemos 5 minutos, dejamos que baje la válvula con la olla sobre el fuego si es eléctrico, de esta manera aprovechamos todo el calor, cuando la válvula haya bajado abrimos la olla.