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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MOUSSE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
  • 225 gr. de chocolate
  • 2 cucharadas de agua
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de coñac
  • 150 ml. de nata.
  • 50 gr. de chocolate rallado.
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua y el chocolate en un cuenco al baño maría y se calienta hasta que se derrita el chocolate, se retira del fuego y se deja enfriar 2 minutos, mezclamos las yemas una a una, removiendo, echamos el coñac y removemos para que se mezcle bien.

Batimos las claras a punto de nieve y se mezclan a la composición anterior en un movimiento suave. Para congelarlas, tapamos herméticamente, y para descongelar se dejan en el frigorífico de 2 a 3 horas antes. Para servir se espolvorean con chocolate rallado y se adorna con nata.