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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COPA DE NARANJAS



INGREDIENTES:
  • 12 naranjas
  • 100 gr. de azúcar + 2 cucharadas
  • 1/4 litro de nata montada
  • mantequilla
  • 1 naranja
PREPARACIÓN:
En un cazo poner el zumo de la naranja y los 100 gr. de azúcar, dejar reducir hasta que quede un jarabe espeso, ya frío se mezcla con la nata montada hasta que estén bien unidos.

Untar 4 moldes, individuales, llenarlos y meter en el frigorífico mínimo 3 horas.

Poner en una cazuela 1/2 litro de agua, la corteza de la naranja, cortada en juliana, echar el azúcar y dejar cocer media hora.

Cubrir el fondo de las copas con la juliana y el almíbar espeso, verter encima la mousse de la naranja.
Adornar a nuestro gusto.