- 1 cola de merluza
- 6 gambas
- 2 cigalas
- 1 huevo cocido
- mayonesa
- sal
- agua
Retiramos del agua, la abrimos a lo largo y quitamos la espina, con cuidado para no deshacerla, la colocamos sobre la bandeja donde vamos a servirla.
Por otro lado ponemos 2 vasos de agua en una cazuela con un poco de sal, cuando empiece a hervir echamos las cigalas, dejamos hervir 2 minutos y añadimos las gambas, al minuto de haber puesto las gambas a hervir, colamos, pelamos las gambas y las cigalas.
Cortamos los mariscos pelados y cortamos el huevo cocido, mezclamos con 1 cucharada de mayonesa y rellenar la merluza, cubrimos con mayonesa, pero bien extendida.
Los caldos que han quedado de hervir, tanto la merluza como los mariscos, se cuelan, y en ellos cocemos las patatas cortadas en trozos del tamaño de una nuez, colar y servir alrededor de la merluza.
