CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA TOSTADA








 INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche
  • 75 g. de maicena
  • 4 huevos
  • 1 cáscara de limón
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g. de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche con la cáscara de azúcar a calentar.

En una cazuela ponemos la maicena, las yemas 150 g. de azúcar, se remueve con las varillas y se agrega poco a poco la leche, se pone al fuego y cuando rompe a hervir, se retira y se mueve rápidamente con las varillas, para enfriarlo, se le agrega la mantequilla y cuando esté templado se vierte en unas copas de boca ancha, o en unos platos de cristal.

Una vez completamente frío, se cubre con una capa de azúcar, calentamos una plancha de repostería pequeña y quemamos .