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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONGRIO EN SALSA VERDE

Receta de la cocina Vasca

4 Raciones

INGREDIENTES:
  • 8 rodajas de congrio de la parte abierta
  • 200 gr. de setas frescas
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 yemas de huevo duro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de perejil
  • sal
  • 2 vasos de agua
  • aceite
PREPARACIÓN:

Freímos las setas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y los guisantes los ponemos a hervir en agua caliente con sal durante 10 minutos.

En una cazuela de barro ponemos 4 cucharadas de  aceite y añadimos los ajos picaditos, dejamos que se doren un poquito,  añadimos el pescado limpio, el perejil, las setas y los guisantes.

Añadimos sal y agua. machacamos bien las yemas y añadimos 2 cucharadas del caldo que tenemos en la cazuela, echamos a la cazuela y meneamos ésta de vez en cuando para que engorde la salsa.