CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HOJAS DE BERZA RELLENAS

Esta es una receta que  Luisa Vázquez, una amiga de Baracaldo  nos ha mandado. Te damos las gracias y la publicamos sin fotografía, pues así nos la has mandado ya que nos dices que no tienes ninguna, así que en cuanto pueda haré la receta y colgaré la foto como vamos haciendo con alguna de  las otras recetas que tenemos de libros o de revistas. Muchas gracias. Espero que más amigos se vayan animando como vosotros y así podamos tener muchas más recetas y más trucos de cocina que compartir. un besote.
Maribel
INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne de cerdo picada
  • 2 o 3 higaditos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1/2litro de agua
  • aceite
PREPARACIÓN:

Poner en una sartén con aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria, muy picados, rehogar y añadir la carne, la sal, la pimienta, el orégano, los higaditos de pollo, cuando estén rehogados, añadimos el vino. Batir los huevos y mezclar con el rehogado anterior. Rellenar cada hoja de berza con 1 o 2 cucharadas doblarlas bien, de forma que queden cerradas. Poner en una cazuela de barro, añadir el caldo y meter al horno medio 3/4 de hora.