CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON


FOTOGRAFÍA Y CORREPCIÓN  BEGOÑA MONTES

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite
  • 2 medida del vaso de yogur de azúcar
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1/2 copita de anís
  • ralladura de limón
  • crema de limón
PREPARACIÓN:

Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur, la ralladura de limón y seguir batiendo. verter el aceite poco apoco sin dejar de batir. Hacer lo mismo con el anís.

Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa. Untar un molde con mantequilla y harina, verter dentro de la masa introducir en el horno a 180ºC. 40 minutos.Preparar la crema de limón.

Cuando el bizcocho esté frio desmoldar y cortar en pequeña porciones.