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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BABARUA DE FRESONES Y NATA



INGREDIENTES:
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 500 gr. de fresones
  • 250 gr. de nata
  •   75 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero metemos un molde al frigorífico.

Preparamos una crema inglesa, al retirar del fuego añadir las hojas de gelatina, previamente puestas a remojo en agua fría. Remover y colocar el recipiente introducido en otro cuenco lleno de cubitos de hielo.

Mientras preparamos un puré con la mitad de los fresones y el azúcar, reducimos un poco.

Cuando la crema empiece a espesar, añadimos cuidadosamente el puré que hemos preparado con los fresones y 150 g. de nata.

Mojamos con agua el interior de un molde redondo con hueco en el interior y vertemos en él, toda la mezcla, dejamos en el frigorífico hasta que adquiera consistencia.

Decoramos con la nata restante y la otra mitad de los fresones.