CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





AGUACATES RELLENOS DE ATUN


DSCI0045

INGREDIENTES:
  • 2 aguacates
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 rodajas de piña
  • mayonesa
  • Kétchup
  • 1/2 Cucharada de coñac
PREPARACIÓN:

Vaciamos los aguacates y los cortamos en trocitos, añadimos el atún y las rodajas de piña cortadas, luego el kétchup y el coñac, mezclamos todo esto y rellenamos las cascaras del aguacate con esta mezcla, servimos frío.