CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





3. MIS MEJORES MAESTROS






Mis mejores maestros en la cocina fueron mis padres, Aurora y Marcelino a los dos les gustaba cocinar, de jóvenes  habían sido cocineros, mi madre en una casa particular y mi padre en una Capitanía General, su afición a la cocina perduró durante toda su vida y a mí me inculcaron esta “Pasión por cocinar” que llevo en las venas. 

Aunque ahora cada vez cocino menos, ya que el estar de pie es un suplicio para mí, pero siempre que puedo lo hago, por eso algunas de mis recetas no llevan fotografías. 

Si tenéis  niños pequeños os pido que tratéis de inculcarles este amor por la cocina, cocinando con ellos recetas fáciles y divertidas, el día de mañana disfrutarán en la cocina y estoy segura que serán más felices.

Maribel