CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





NUDITOS DE HOJALDRE

                      

INGREDIENTES:
  • 1/2 o 1 lámina de hojaldre (según los que vayamos hacer)
  • huevo batido
  • aceite de oliva virgen extra
  • azúcar
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C.

Engrasamos una alfombra de hornear o ponemos papel parafinado sobre la bandeja del horno.



Recortamos el hojaldre en tiras como de 1 X 10 centímetros.

Hacemos unos nudos y los vamos colocando sobre la alfombra o sobre el papel. 


Los pintamos con huevo batido.




Bajamos el horno a 180º C. y metemos los nuditos a hornear durante 15 minutos; sacamos la bandeja del horno y con una pinzas les damos la vuelta; volvemos a meter al horno pero esta vez solo durante 4 o 5 minutos, para que se doren por la parte de debajo.



Los sacamos a un bol y les añadimos azúcar por encima, revolvemos con las manos (con cuidado) para que todos cojan el azúcar; los servimos en un plato y listo a comer. Están de ensueño.