CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO JUGOSAS




 
INGREDIENTES:
 
  • 1 pechuga de pollo entera
  • aceite 
  • sal
  • condimentos al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Golpearemos la pechuga con un mazo de cocina para aplastarla un poco. Salamos y condimentamos al gusto.

Ponemos la sartén a calentar a fuego alto con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos la pechuga y la cocinamos durante aproximadamente 1/2 minuto por cada lado para  sellarla.

Tapamos la sartén, bajamos el fuego a menos de la mitad y lo dejamos así 10 minutos sin abrir la tapa y sin tocar el fuego.


Pasado este tiempo apagamos el fuego, sin destapar, lo dejamos 10 minutos más para que termine de hacerse con el vapor concentrado dentro