CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS REVUELTOS CON POLLO Y VERDURAS



 4 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 60 ml. crema de leche
  • 2 pechugas de pollo pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • pimienta negra molida
  • sal a gusto 
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos y troceamos la berenjena, salamos y reservamos para eliminar el amargor.

Cortamos las pechugas de pollo en tiras, SELLAMOS el pollo y reservamos.

Cortamos la cebolla en JULIANA, ponemos a POCHAR en la misma sartén, con aceite y sal, tapada a fuego lento para que sude.

Eliminamos las pepitas de los pimientos, los lavamos y troceamos.
 
Cuando la cebolla empiece a ablandarse, añadimos los pimientos y dejamos unos minutos; lavamos la berenjena y la incorporamos, cuando  empiece a ablandarse, añadimos el pollo, la sal y la pimienta, removemos y dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno.
 

Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la crema de leche, removemos, y vertemos en la sartén con el pollo y las verduras. Servimos caliente.