CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS CON ATÚN Y TOMATE



4 Personas

INGREDIENTES:

  • 3 latitas de atún
  • 8 huevos
  • 4 o 5 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • quesos rallado para gratinar

PREPARACIÓN:

COCEMOS y PELAMOS los huevos, los partimos por la mitad a lo largo, ponemos las yemas en un bol y las claras en una fuente apta para el horno. Reservamos.
 

En el bol donde tenemos las yemas, añadimos el atún bien escurrido y mezclamos con un tenedor, añadimos la salsa de tomate y seguimos mezclando tiene que quedar un relleno compacto. Rellenamos las claras con ayuda de una cucharilla, con cuidado de no romperlas; añadimos los quesos rallados por encima y gratinamos en el horno hasta que se doren.