CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO CON GULAS






4 Personas

INGREDIENTES:
  • 8 trozos de lomo de bacalao
  • 200 gr. de gulas
  • 2 ajos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • sal al gusto
  • un poco de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Pasamos los lomos de bacalao por harina y los freímos un poco por cada lado en una sartén con el aceite. Lo vamos pasando a una cazuela plana.


En el mismo aceite que nos ha sobrado o si es necesario podemos añadir un poco más, freímos el ajo bien picadito y añadimos las gulas, damos unas vueltas, añadimos el vino y el agua, y lo añadimos todo a la cazuela del bacalao, dejamos un par de minutos para que se mezclen los sabores, comprobamos de sal y si fuese necesario añadimos un poquito.