CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE LIMÓN SIN LICOR


  

 
INGREDIENTES:
  • 1 y 1/2 litros de agua
  • 700 gr. de azúcar
  • 200 gr. de glucosa
  • 700 gr. de zumo de limón colado
  • 4 pieles de limón ralladas
 
PREPARACIÓN:

Preparamos un almíbar al punto de HEBRA fuerte con el agua, el azúcar, la glucosa y la piel de limón, añadimos el zumo de limón fuera del fuego.

Colamos la mezcla, dejamos enfriar;  una vez fría, la ponemos en el congelador o en la sorbetera. 

Conservamos entre –10º y -12º C. Máximo durante 1 semana