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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MUFFINS DE ATÚN CEBOLLA Y QUESO


  
INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 200 gr. de harina de trigo
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 y 1/2 cebollas
  • 1 lata pequeña de atún
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de levadura
  • semillas de sésamo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida (al gusto)

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poquito de aceite POCHAMOS la cebolla a fuego lento hasta que este blanda. Reservamos.

Ponemos la cebolla en el vaso de la batidora y batimos bien, en un bol batimos los huevos hasta que blanqueen y doblen su volumen, añadimos la cebolla, el queso, el atún, el orégano, el tomate, la nata, la harina con la levadura, sal y la pimienta, batimos hasta mezclar todo muy bien.

Repartimos la mezcla en los moldes, espolvoreamos con las semillas de sésamo.


Metemos al horno a 180º C. unos 20 minutos o hasta que estén doraditos a nuestro gusto.