INGREDIENTES:
- 4
huevos
- 200 gr. de
harina de trigo
- 100 gr. de
queso rallado
- 1 y 1/2
cebollas
- 1 lata pequeña
de atún
- 200 ml. de nata
para cocinar
- 1 cucharada de
tomate frito
- 1 cucharadita
de orégano
- 1 cucharadita
de levadura
- semillas de
sésamo
- sal al
gusto
- pimienta negra
molida (al gusto)
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poquito de aceite POCHAMOS la cebolla a fuego lento hasta que
este blanda. Reservamos.
Ponemos la cebolla en el vaso de la batidora y
batimos bien, en un bol batimos los huevos hasta que blanqueen y doblen su
volumen, añadimos la cebolla, el queso, el atún, el orégano, el tomate, la nata,
la harina con la levadura, sal y la pimienta, batimos hasta mezclar todo muy
bien.
Repartimos la mezcla en los moldes, espolvoreamos
con las semillas de sésamo.
Metemos al horno a 180º C. unos 20 minutos o hasta
que estén doraditos a nuestro gusto.