CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POTA O POTON CON CEBOLLA



 INGREDIENTES:

  • 400 gr. de pota o potón
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
  • 1/2 vaso de agua

PREPARACIÓN:




Cortamos las cebollas en JULIANA. En una ponemos el aceite.


Cuando empiece a estar un poco caliente añadimos la cebolla con un poco de sal, dejamos que la cebolla empiece a POCHARSE, añadimos el agua y tapamos la sartén para que siga haciéndose la cebolla; cuando ya esté hecha añadimos la pota o potón cortado en tiras, dejamos cocinar 3 minutos, pasados estos minutos les damos vuelta y dejamos otros 3 minutos, probamos como están de tiernas, si no están todavía las dejamos unos minutos más.



Podemos añadir medio vasito de vino blanco, antes del agua, en ese caso habrá que dejar evaporar el alcohol.