VAMOS A NECESITAR:
- 1 bolsa de asar
- 1 lata de conserva vacía y limpia
INGREDIENTES:
- 850 gr. de pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- especias al gusto (optativo)
- 1/2 vaso de vino blanco
- agua
- acompañamiento al gusto.
PREPARACIÓN:
Picamos bien las pechugas con picadora.
Ponemos la carne picada en un bol y añadimos una cebolla muy picada, los ajos, sal, pimienta, especias al gusto y el vino blanco.
En una lata de conserva vacía y limpia ponemos una bolsa para asar y vamos metiendo la preparación de la carne en su interior, presionando para que quede bien compacta y sin aire, damos unos golpes con la lata llena sobre la encimera para que se asiente bien el contenido; cerramos la bolsa de asar con el cierre; introducimos en el horno al baño María a 150ºC. durante una hora.
- Con TORTITAS MÉXICANAS.
- Burritos acompañado de lechuga, tomate y salsa de yogurt.
- Con pan de pita, abriendo los panes y rellenamos con la carne, la salsa, un poco de lechuga, tomate, queso de cabra….
- Lechuga, cebolla, tomate SALSA TZATZIKI, SALSA DE YOGUR.