CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GUSANOS DE HALLOWEEN















INGREDIENTES:
  • salchichas de Frankfurt
  • kétchup
  • aceite
PREPARACIÓN:

Para preparar estos gusanos de Halloween, cortamos las salchichas por la mitas a lo largo, después cada mitad en tiras.


Calentamos una sartén con un poco de aceite y freímos las tiras de salchicha a fuego medio, sin parar de remover, durante unos 5 minutos.



Hasta que estén bien retorcidas, como gusanos, al principio parece que no se van a retorcer, pero tener un poco de paciencia pues ya irán cogiendo la forma retorcida de lo gusanos; añadimos un chorretón de kétchup y lo mezclamos bien.