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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ATÚN-STRUDEL CON CREMA DE YEMA Y PIMENTÓN




8 Personas
INGREDIENTES:
  • 3 latas de atún claro en aceite de girasol
  • 1 y 1/2 pastas filo
  • 30 gr. de mantequilla
  • 15 yemas de huevo
  • 2 pimientos rojos
  • 8 ramitas de perejil
  • 60 gr. de pimentón dulce
 PREPARACIÓN:
Asamos y pelar los pimientos, quitamos las pepitas y los
cortamos en BRUNOISE. Reservamos.

Pintamos las hojas de pasta filo con mantequilla, las pegamos entre ellas y las cortamos para formar paquetes de unos 13 x 6 cm.

Cada paquete lo rellenamos con los pimientos y el atún, una vez cubiertos con la mezcla cerramos los paquetes de un tamaño de 13 x 6 cm. aproximadamente, los pintamos de mantequilla por encima.

Horneamos a 170º C. durante 11 minutos, hasta que la pasta filo, se ponga crujiente.

En un bol, echamos las yemas de huevo y un vaso de agua, las batimos hasta que monten, añadimos la sal.


Ponemos en un plato las yemas que hemos batido y encima el atún-strudel, espolvoreamos con pimentón dulce y decoramos con una hoja de perejil.