CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BESUGO EN ESCABECHE



INGREDIENTES:
  • 1 besugo
  • 1 limón
  • 4 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahoria
  • aceite de oliva virgen
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Cortamos el besugo en rodajas y sazonamos. Cortamos la zanahoria y el limón en rodajas finas, colocamos en una cazuela de barro una capa de zanahoria y limón y encima ponemos el pescado, tapamos con el resto de zanahoria y limón y las hojas de laurel, agregamos los ajos enteros. Cubrimos con aceite de oliva crudo, metemos al horno hasta que el pescado esté cocido.

Dejamos enfriar antes de  servir.

Podemos guardarlo varios días en la nevera.