COCCIÓN DE VERDURAS | |
ACHICORIAS | ENTRE 3 Y 5 |
ACELGAS | ENTRE 2 Y 5 |
ALCACHOFAS | ENTRE 8 Y 10 |
APIO | ENTRE 3 Y 5 |
AJOS | ENTRE 8 Y 10 |
BROCOLI | ENTRE 2 Y 3 |
BERENJENAS | ENTRE 5 Y 7 |
CHAMPIÑONES | ENTRE 7 Y 9 |
CALABACINES | ENTRE 3 Y 8 |
CARDOS | ENTRE 15 Y 20 |
CEBOLLAS PICADAS | ENTRE 3 Y 5 |
CEBOLLAS ENTERAS O MITADES | ENTRE 5 Y 8 |
COLES DE BRUSELAS | ENTRE 3 Y 8 |
COLES | ENTRE 5 Y 8 |
COL – BERZA | ENTRE 3 Y 8 |
COLIFLOR EN RAMOS | ENTRE 3 Y 5 |
COLIFLOR ENTERA | ENTRE 5 Y 8 |
CHIRIVIA | ENTRE 5 Y 8 |
ESPÁRRAGOS | ENTRE 3 Y 8 |
ESPINACAS | ENTRE 3 Y 5 |
GUISANTES | ENTRE 3 Y 8 |
HABAS | ENTRE 5 Y 10 |
JUDÍAS VERDES | ENTRE 5 Y 8 |
PATATAS NUEVA | ENTRE 3 Y 8 |
PATATAS VIEJAS | ENTRE 5 Y 8 |
PUERROS | ENTRE 3 Y 8 |
NABOS | ENTRE 5 Y 10 |
REMOLACHA | ENTRE 15 Y 25 |
TOMATES | ENTRE 3 Y 5 |
ZANAHORIAS | ENTRE 5 Y 10 |
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: