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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE BACALAO CON JUDÍAS BLANCAS



4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. bacalao desalado
  • 250 gr. judías cocidas
  • 12 tomates cherrys
  • 2 cebollas tiernas pequeñas
  • 1 pimiento verde grande
  • 50 gr. olivas negras
  • 12 huevos de codorniz
  • sal al gusto 
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva
  • vinagre

 

PREPARACIÓN:

Quitamos las hebras y las puntas de las vainas las lavamos; desalamos el bacalao; cocemos los huevos de codorniz pelamos y reservamos.

Lavamos y cortamos el resto de  las verduritas en BRUNOISE, el tomate el pimiento los huevos y la cebolla que reservamos para añadir al final para dar color y sabor.
 
Escurrimos el bacalao y lo desmigamos en trozos pequeños, cortamos las aceitunas también en trozos.

En un bol mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y aderezamos con un poco de aceite y vinagre al gusto.