CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRITADA





INGREDIENTES:

  • 1 kilo de tomates de pera
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y los ajos, los cortamos en trozos pequeños. Reservamos.

PELAMOS LOS TOMATES, los cortamos en trozos del mismo tamaño que las cebollas y lo mismo hacemos con los pimiento.


En una sartén ponemos el  aceite, sofreímos la cebolla, el ajo y los pimientos; cuando ya estén a medio hacer añadimos el tomate y la sal, dejamos cocinar hasta que el tomate esté hecho.