CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUSLO DE GALLINA DE MOS CON HIGOS


RECETAS DE GALICIA
MUSLO DE GALLINA DE MOS CON HIGOS


1 Persona

INGREDIENTES:



  • 1 muslo de GALLINA DE MOS
  • 2 higos
  • sal gruesa
  • vino tinto
  • ajo
  • cebolla
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • azúcar
 

PREPARACIÓN:

Ponemos el muslo de Gallina de Mos en sal gruesa durante 45 minutos. Lo retiramos y lavamos.

A continuación, lo ponemos en vino tinto, ajo y cebolla durante 12 horas. Retiramos y envasamos, al vacío, el muslo con un diente de ajo y una gota de aceite. Lo cocinamos al vapor durante 5 horas a 65ºC.

Para acompañar utilizamos unos higos. Los cocemos con un poco de vinagre, agua y azúcar.

Servimos todo en un plato, decoramos y listo para comer.