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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES


ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de arroz
  • 50 gr. de tomates cherry
  • 40 gr. de champiñones
  • 200 gr. de gambas
  • 10 ml. de vinagre
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
PREPARACIÓN:


Pon el arroz a cocerse en una cacerola con una buena cantidad de agua después de haberlo lavado un poco con agua para que suelte el almidón. Si quieres puedes agregar un poco de tomillo para que tenga mejor sabor.

Las gambas si no las has comprado ya listas para usarlas tendrás que cocerlas un poco o bien sofreírlas, como tú prefieras.

Los champiñones no son un ingrediente obligatorio para esta ensalada, pero si decides usarlos vas a tener que lavarlos bien, cortarlos en láminas y sofreírlos un poco para que cojan color.

Cuando el arroz esté listo, lo cuelas y escurres bien para echarlo en un plato hondo junto con las gambas y los champiñones, remueve para repartir bien.

Agrega los tomates cherry, que los puedes echar enteros o troceados y salpimienta a tu gusto.

Remueve para mezclar y por último