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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAELLA VALENCIANA


Para algunas personas esta es la autentica receta de la paella valencia, cosa que yo no se si es o no correcta, pero lo que si puedo deciros que es antigua, ya que data de 1857 es de los cocineros M. Garciarena y Mariano Muñoz.

Maribel




INGREDIENTES:
  • 1 pollo
  • un trozo de lomo de cerdo
  • 4 salchichas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • una ramita de perejil
  • 2 pimientos rojos
  • sal
  • azafrán
  • pimienta
  • 1/2 anguila
PREPARACIÓN:

En una sartén y a poder ser en un fuego de carbón o leña bien encendido.


Se echan a freír el pollo, el lomo y salchichas, todo cortado en pedazos y cuando están dorados añadimos los dientes de ajo, tomate, 1 pimiento encarnado todo picado, perejil, sal, azafrán y un poco de pimienta, dejamos cocinar a fuego fuerte, añadimos el resto de los pimientos y algunos trozos de anguila.

Procuraremos que el arroz quede entero, cocido y sin caldo para que al comerlo no esté pegado sino suelto.