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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CUSCÚS CON GAMBAS Y SETAS

 

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de cuscús
  • 200 gramos de judías verdes
  • 100 gr. de setas Shiitake
  • 16 gambas
  • 2 cebolletas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • raíz de jengibre
  • salsa de soja
  • aceite de oliva virgen
  • sal

 

PREPARACIÓN:

Lo primero ponemos el cuscús a remojo mientras preparamos el resto de los ingredientes.

Limpiamos las setas, les cortamos el pie y cortamos en trozos.

Retiramos las hebras de las judías verdes, las cortamos en trozos.

Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones finos.

Cocinamos las verduras  al vapor hasta que queden crujientes y reservamos.

Lavamos y quitamos los pedúnculos a los pimientos,  pelamos y cortamos la cebolleta y cortamos los pimientos y la cebolleta en JULIANA.              

En una sartén, salteamos las setas; añadimos la cebolleta, los pimientos y las gambas peladas; dejamos que se hagan y agregamos las zanahorias, las judías y el jengibre pelado y cortado también en JULIANA.  

Comprobamos el punto de sal, si fuese necesario añadimos más y lo reservamos.

verduras, las gambas y los huevos troceados.