4 Personas
INGREDIENTES:
- 400 gr. de cuscús
- 200 gramos de judías verdes
- 100 gr. de setas Shiitake
- 16 gambas
- 2 cebolletas
- 2 huevos cocidos
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- raíz de jengibre
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen
- sal
PREPARACIÓN:
Lo primero ponemos el cuscús a remojo mientras preparamos el resto de los ingredientes.
Limpiamos las setas, les cortamos el pie y cortamos en trozos.
Retiramos las hebras de las judías verdes, las cortamos en trozos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones finos.
Cocinamos las verduras al vapor hasta que queden crujientes y reservamos.
Lavamos y quitamos los pedúnculos a los pimientos, pelamos y cortamos la cebolleta y cortamos los pimientos y la cebolleta en JULIANA.
En una sartén, salteamos las setas; añadimos la cebolleta, los pimientos y las gambas peladas; dejamos que se hagan y agregamos las zanahorias, las judías y el jengibre pelado y cortado también en JULIANA.
Comprobamos el punto de sal, si fuese necesario añadimos más y lo reservamos.
verduras, las gambas y los huevos troceados.