CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA DE AJO







    INGREDIENTES:

    • 7 dientes de ajo 
    • 1/2 taza de  aceite
    • 1 cucharada de zumo de naranja
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • 1/2 taza de vinagre
    • sal
    PREPARACIÓN:

    Ponemos el aceite en una sartén agregamos los ajos muy picaditos y cuando comienzan a dorarse añadimos los zumos, el vinagre y la sal, reducimos unos minutos y refrigeramos antes de utilizar.