CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PICATOSTES PROVENZALES AL HORNO





INGREDIENTES:


  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
  • 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, según gustos)
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • pimienta molida

PREPARACIÓN:


Cortamos el pan en rebanas y después en cubitos de 1 cm. de lado aproximadamente.

En un bol mezclamos todos los ingredientes menos los cubitos de pan, cuando esté bien mezclado pasamos los picatostes por esta mezcla, pero sin empaparlos.

En una bandeja de horno forrada con papel de hornear colocamos los picatostes sin que se peguen entre sí.

Horneamos durante 10 minutos a fuego fuerte.

Si no nos gustan muy dorados podemos sacarlos un poco antes.