CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA BASE PARA CANAPÉS DE LANGOSTA

 



INGREDIENTES:
 
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo cocido
  • el coral
  • las huevas
  • la parte cremosa de la cabeza


PREPARACIÓN:

Machacamos en un mortero,las huevas, el coral y la parte cremosa de la cabeza de la langosta, luego añadimos las yemas desmigada y mezclamos con la mantequilla.