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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LIMPIAR LENGUA DE TERNERA

 

LENGUA DE TERNERA

Lavamos bien la lengua y retiramos la parte de arriba.

En una cazuela con abundante agua, cuando rompa el hervor sumergimos la lengua y dejamos hervir durante 5 minutos.

Pasado ese tiempo sacamos del agua y la colocamos sobre una tabla de cocina, con un cuchillo raspamos hasta quitarle la piel supe dura que la recubre.

Una vez retirada toda la piel, ya está preparada para prepararla según la receta deseada.