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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CLASIFICACIÓN DE LOS HUEVOS SEGÚN SU TAMAÑO

 

Los huevos pesan de media unos 60 gr. aproximadamente, el reparto entre las diferentes partes del huevo es la siguiente: 60 % de clara y 30 % de yema, y un 10 % la cáscara y membranas.     

 

  • XL  súper-grandes de 73 gr. o más
  • L    grandes de 63 a 73 gr.
  • M   medianos de 53 a 63 gr.
  • S    pequeños hasta 53 gramos