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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA DE ALMEJAS CON QUINOA


SOPA DE ALMEJAS CON QUINOA
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de almejas
  • 1.5 litros de caldo de pescado
  • 60 gr. de quinoa
  • 1 gr. de perejil picado
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta negra
PREPARACIÓN:
En primer lugar lava las ALMEJAS y la QUINOA.

La quinoa conviene lavarla muy bien con agua fría.

En una cazuela con una 1 cucharada de aceite abrimos las almejas . Una vez abiertas añadimos el tomate rallado y lo doramos con ellas. Añadimos entonces el caldo de pescado.

En cuanto el caldo comience a hervir de nuevo, añadimos la quinoa lavada y escurrida, tapamos la cazuela y dejamos a fuego suave 10 minutos.

Pasado este tiempo rectificamos de sal y añadimos la pimienta recién molida y el perejil, retiramos del fuego y servimos.