CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS CON LACTONESA (Diabetes)



PATATAS CON LACTONESA

INGREDIENTES:
 
  • 1/4 de litro de aceite
  • 6 cucharadas de leche
  • sal
  • 4 patatas
  • perejil
PREPARACIÓN:

Cocemos unas patatas cortadas en trozos de unos 3 cm.

Ponemos la leche y una pizca de sal en el vaso de la batidora.

Introducimos el brazo de la batidora y vertemos el aceite poco a poco, sin dejar de batir arriba y abajo con el brazo de la batidora hasta que espese. Añadimos el vinagre y batimos un poco más hasta que tengamos la consistencia deseada.

Mezclamos con las patatas escurridas, añadimos un poco de perejil picado por encima.