- .TIEMPO DE COCCIÓN DE LAS LEGUMBRES
- ALUBIAS ACOMPAÑADAS
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- ALUBIAS DE TOLOSA CON TEMPURA DE GUINDILLAS (Video)
- ALUBIAS ROJAS (Olla rápida)
- CALDO GALLEGO
- CAZUELA DE GARBANZOS MARINEROS
- COCIDO A LA CATALANA
- COCIDO A LA ESPAÑOLA (Olla rápida)
- COCIDO ALPUJARREÑO
- COCIDO DEL MIÑO
- CREMA DE LENTEJAS (Olla rápida)
- EL COCIDO QUE HACIA MI MADRE (Olla rápida)
- GARBANZOS A LA CATALANA
- GARBANZOS A LA VINAGRETA
- GARBANZOS A MI MANERA (Olla rápida)
- GARBANZOS CON BERBERECHOS (Diabetes obesidad y osteoporosis) (Olla rápida)
- GARBANZOS CON ESPINACAS (Olla rápida)
- GARBANZOS DE EL DESARME (Asturias)
- GARBANZOS. POTAJE TRADICIONAL
- GOMOKU YASAI IRINI (Japón)
- HABAS A LA CATALANA (Olla rápida)
- HABAS A LA HORTELANA
- JUDIAS SECAS
- JUDÍAS A LA MADRILEÑA
- JUDÍAS BLANCAS
- JUDÍAS BLANCAS A LA BILBAINA
- JUDÍAS BLANCAS CON CODORNIZ
- JUDÍAS EN SALSA DE MARISCO CON TOMATE CHERRY AL JAMÓN (Video)
- JUDÍAS PINTAS CON ARROZ
- LA PASTA: UN ALIMENTO SALUDABLE
- LENTEJAS
- LENTEJAS A LA LEVANTINA
- LENTEJAS CON VERDURAS
- LENTEJAS CON VERDURAS Y LACÓN (Olla rápida)
- OLLA DE SAN ANTÓN
- OLLA RAPIDA
- POCHAS BAYON
- POCHAS COLORADAS (Paso a paso)
- POCHAS CON ALMEJAS (Navarra)
- POTAJE DE ACELGAS (Olla rápida)
- POTAJE DE GARBANZOS TRADICIONAL
- POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS (Cuenca)
- RANCHO CANARIO (Canarias)
- RESTOS DEL COCIDO
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: