CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS AL HORNO CON ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS































2 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 8 espárragos verdes
  • 4 pimientos del piquillo
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:


En una sartén con un poco de aceite, freímos los pimientos escurridos por las dos caras, salamos y reservamos.

Pelamos y laminamos los ajos, cortamos las cebolla a trozos medianos.

Lavamos y cortamos los espárragos a trozos del mismo tamaño.

En la misma sartén, añadimos un poco de aceite y doramos el ajo y la cebolla unos minutos, añadimos los espárragos, salpimentamos y dejamos sofreír, cortamos los pimientos a tiras y añadimos al rehogado.

Una vez esté dorado, añadimos una pizca de pimentón, removemos y reservamos.

Preparamos dos cazuelas de barro, ponemos una base de sofrito de cebolla, espárragos y pimientos, cascamos 2 huevos en cada una, salpimentamos.

Ponemos a hornear a 180º C. dejamos cocer hasta que la clara esté cuajada y la yema blandita.