CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RALLADORES DE COCINA


RALLADORES

Son utensilios realmente eficaces en la cocina, sirven para rallar quesos, ajos tomates, nuez moscada y un sinfín de alimentos.

Los hay de un solo grosor de rallado, pero hay otros que tienen varios grosores y eso es muy cómodo ya que con un sólo rallador tienes varios y ocupan menos espacio en la cocina, un buen ejemplo de estos son las mandolinas. 

Hoy en día existen algunos eléctricos que además de rallar los alimentos, los cortan con diferentes formas.