CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PONCHE DE UVAS PARA PASCUAS (Sin alcohol)

 


ponche uvas

INGREDIENTES:

• uvas enteras sin hollejo y sin semillas
• 2 ½ litros de jugo de uva
• ½ kilo de azúcar
• 4 tazas de agua
• 4 clavos de olor
• 1 pedacito de canela
• 1 taza de jugo de limón
• cáscara rallada de un limón

PREPARACIÓN:

Mezclar el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego y hervir por cinco minutos. 

Dejar enfriar y agregar los otros ingredientes. Servir bien frío.