Receta de Alberto, mi marido, está estupenda.
Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
- 3 tacitas de arroz (o la medida que tengáis por costumbre utilizar)
- 1 trozo de chorizo de sarta
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de guisantes congelados
- 2 zanahorias
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 puñado de vainas congeladas
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
En una paella ponemos un poco de aceite y pochamos bien la cebolla, añadimos un vasito de agua y seguimos pochando hasta que esta desaparezca, añadimos los ajos bien cortaditos y el resto de la verdura un poco más tarde, dejamos pochar todo durante unos 8 o 10 minutos, añadimos el arroz y el agua y dejamos que se haga a fuego medio durante 12 minutos
Cuando este ya esté hecho añadimos el chorizo cortado en trocitos pequeños, dejamos cocer 3 minutos más y tapamos con una tapadera y con un paño sobre esta durante 5 minutos.